مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
7/11/2022 - ماريو غصن يحرز ذهبيتين للجامعة اللبنانية في بطولة الجامعات للسباحة

فاز ماريو غصن، من كلية التربية – الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية، بميداليتين ذهبيتين في بطولة الجامعات للسباحة التي نظّمها الاتحاد اللبناني للجامعات أواخر شهر تشرين الأول الماضي في حوض الجامعة الأميركية.

وحلّ غصن أولًا في سباق الـ50 م ظَهرًا مُسجّلًا زمنًا مدته 28،13 ثانية، متقدّماً بفارق مريح على كل من جاد نجم (الجامعة اللبنانية الأميركية) 31،70 ث، ورالف حداد (جامعة القديس يوسف) 32،14 ث.

وفي سباق الـ50م فراشة، سجّل غصن 26،86 ثانية واحتلّ المركز الأول أمام جاد حرب (جامعة بيروت العربية) 28،05 ث، ورالف حداد (جامعة القديس يوسف) 28،61 ث.

يذكر أن غصن يتابع تدريبات منتظمة ويثابر على المشاركة في لقاءات الاتحاد اللبناني للسباحة واتحاد الجامعات وبطولاتهما، كما حقق ألقاباً عدة في السباقات التي تنظّمها الجامعة اللبنانية.

آخر الأخبار 1 - 5 من 12
برز جميع الأخبار