Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
25/10/2022 - دكتوراه في الجامعة اللبنانية حول "مطمر الناعمة وتأثيره على المنطقة المحيطة"

ناقشت الطالبة في الجامعة اللبنانية رنا صوايا أطروحة الدكتوراه/اختصاص علوم الأرض والبيئة تحت عنوان "تأثير مطمر الناعمة على بيئة المنطقة المحيطة"، وذلك في المعهد العالي للدكتوراه في العلوم والتكنولوجيا – الحدث.

وأشرف على الأطروحة مدير مختبر علوم البيئة والمياه في الجامعة اللبنانية البروفسور جلال حلواني بالتعاون مع البروفسور عصام بشور من الجامعة الأميركية في بيروت (AUB) والبروفسورة ندى نعمة من الجامعة اللبنانية، فيما تشكلت لجنة المناقشة من الأساتذة:

·       خالد الطراونة من جامعة الحسين بن طلال – الأردن

·       عبد الله نصور من جامعة روشتوك – ألمانيا

·       بغداد أودان من جامعة ليل – فرنسا

·       وزير البيئة اللبناني ناصر ياسين/بصفته أستاذ في الجامعة الأميركية في بيروت

·       عبد الحليم منيمنة من الجامعة اللبنانية.

وبعد العرض والمناقشة، منحت اللجنة الطالبة صوايا شهادة الدكتوراه بدرجة مشرف جدّا.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles