مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
17/10/2022 - مركز تموز ينظم "يومًا للجامعة اللبنانية" بحضور الرئيس بدران

نظّم "مركز تمّوز للدراسات والتكوين على المواطنية" بتاريخ 14 تشرين الأول 2022 ورشة عمل بعنوان "يوم الجامعة اللبنانية" حضرها رئيس الجامعة البروفسور بسّام بدران ورئيسها الأسبق البروفسور عدنان السيد حسين وعدد من عمداء ومدراء الكليات والمعاهد فيها، إضافة إلى مجموعة من الأساتذة والخريجين والطلاب والمهتمين والمتابعين لقضايا الجامعة وشؤونها.

تحدث في الجلسة الافتتاحية كلّ من رئيس مركز تموز الدكتور أدونيس العكرة ورئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران وعميد كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية/منسق الورشة البروفسور كميل حبيب.

وانقسمت الورشة، التي نُظّمت في جبيل – المدينة القديمة، إلى جلستين:

تناولت الجلسة الأولى قضايا عامة وتحدث فيها كل من العميد حبيب/جامعة الدولة اليتيمة، عميد كلية الإعلام السابق البروفسور جورج صدقة/الإعلام والجامعة – العلاقة الملتبسة، ورئيس مجلس المندوبين في رابطة الأساتذة المتفرغين في الجامعة الدكتور أنطوان شربل/العمل النقابي في الجامعة.

أما الجلسة الثانية فكانت تحت عنوان "الآفاق المستقبلية للجامعة اللبنانية"، وتحدث فيها كل من البروفسور عدنان السيد حسين/رؤيتي لمستقبل الجامعة والدكتور نمر فريحة/تصور لتطوير الجامعة.

واختتمت الورشة ببيان ختامي وتوصيات وتحدث فيها كل من العميد حبيب والدكتور فريحة والدكتور العكرة والدكتور مصطفى الحلوة.

تجدون مرفقًا البيان الختامي والتوصيات

آخر الأخبار 1 - 5 من 14