مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
12/10/2022 - كلية التربية تُجري اختبارات الدخول التطبيقية في مدينة رفيق الحريري الجامعية

خضع نحو 150 مرشحة ومرشحًا للاختبارات التطبيقية التي أجرتها كلية التربية في الجامعة اللبنانية لاختيار دفعة جديدة من الطلاب للعام الجامعي 2022 – 2023.

ونُظّمت الاختبارات يوم الجمعة بتاريخ 7 تشرين الأول 2022 على مضمار المجمّع الرياضي في مدينة رفيق الحريري الجامعية/الحدث  بالتنسيق والتعاون مع دائرة النشاط الرياضي.

وشملت الاحتبارات جري مسافتي الـ60م والـ800م للإناث، والـ100م والـ1500م للذكور، إضافة إلى اختبار تطبيقي تضمّن قفزاً بالأعلى 4 مرات ودحرجة أمامية مرتين واختبار سواعد واختبار عضلات المعدة.

وتألفت اللجنة المشرفة على الاختبارات من الأساتذة رضا طراد، طارق عساف، هلا يوسف، سلمان رومية، أحمد وهبه، صلاح فران، مازن مروة (مقرراً)، رياض عقيقي، إيفيت شديد وأنطوان بو متري.

وكان المرشحون الذين خضعوا لهذه الاختبارات قد تجاوزوا المباراة الخطية، فيما يتبقى لهم المقابلات الشفهية مع مجلس الوحدة في الكلية قبل الإعلان رسميّا عن أسماء المقبولين لبدء الدراسة.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار