21/9/2022 - الجامعة اللبنانية تنعي الدكتور رفيق أنطون شيخاني

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعي رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسّام بدران وعميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية البروفسور أحمد رباح ومدير مركز اللغات والترجمة الدكتور ربيع مشعلاني المدير السابق للمركز الدكتور رفيق شيخاني المُنتقل إلى رحمة الله الواسعة بتاريخ 19 أيلول 2022.

وجاء في بيان النعي: "إنّ الجامعة اللبنانية خسرت برحيل الدكتور شيخاني شخصية تميًزت بالحكمة والتواضع ونُبل الأخلاق والثقافة الموسوعية، فكان أستاذًا متميّزًا في كلية الآداب والعلوم الإنسانية وشارك في وضع مناهج اللغة الفرنسية للكتب التي نشرتها مكتبة أنطوان باتعاون مع دار نشر "هاشيت" الفرنسية".

ويتقدم الرئيس بدران وأسرة كلية الآداب والعلوم الإنسانية من عائلة الراحل بأحر التعازي، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم ذويه ومحبيه الصبر والسلوان.