Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
13/9/2022 - الرئيس بدران يكرّم طالبات وطلاب كلية الفنون الجميلة والعمارة (2) الفائزين بالجائزة الدولية من مؤسسة (Inspirelli)

كرّم رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسّام بدران طالبات وطلاب كلية الفنون الجميلة والعمارة – الفرع الثاني بعد فوزهم بالجائزة الأولى عالميًّا وجائزة تصويت الجمهور في المسابقة الهندسية الدولية 2022 (Inspirelli) والتي اختارت في نسختها لهذا العام المشاريع الهندسية الخاصة بإعادة إعمار مرفأ بيروت ومحيطه.

وحضر اللقاء التكريميّ كلّ من عميدة كلية الفنون الجميلة والعمارة البروفسورة نهى الغصيني، مديرة الكلية – الفرع الثاني الدكتورة كريستيان صفير، رئيسة قسم الهندسة المعمارية في الكلية الدكتورة ريم زغيب، الأستاذ كميل الحلو والأستاذ سليم أبو رزق، إضافة إلى عضو مجلس الكلية ورئيس مجلس المندوبين في رابطة الأساتذة المتفرغين في الجامعة اللبنانية الدكتور أنطوان شربل.

الرئيس بدران أثنى على جهود الطلاب وأساتذتهم التي أوصلتهم إلى الفوز بالجائزة العالمية، لافتًا إلى أنه رغم الظروف الصعبة التي نمر بها، يثبت أبناء الجامعة اللبنانية مرة جديدة تفوقهم وقدرتهم على تحمّل المسؤوليات الوطنية والمجتمعية والإنسانية المُلقاة على عاتقهم والموجودة أصلًا في رسالة الجامعة وأهدافها.

وفي ختام اللقاء، سلم الرئيس بدران الطالبات والطلاب المتميزين شهادات تقديرية.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles