1/8/2022 - فريق كلية طب الأسنان بطلُ كرة السلة في الفروع الأولى

تُوّج فريق كلية طب الأسنان بلقب بطولة الجامعة اللبنانية لكرة السلة في الفروع الأولى، والتي اختتمت مساء الخميس 28 تموز 2022، بعد سلسلة مباريات نُظّمت في المجمّع الرياضي التابع لمدينة رفيق الحريري الجامعية/الحدث.

وخاضت الفرق المتبارية اللقاءات وفق طريقة الدوري من دور واحد، وفاز فريق كلية طب الأسنان على فريق كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال 61 – 35، فيما فاز العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال على العلوم 75 – 51 وطب الأسنان على الهندسة 66 – 60، وتعادل فريق كلية الفنون الجميلة والعمارة مع نظيره في العلوم الاقتصادية و إدارة الأعمال 45 – 45 من دون اللجوء إلى وقت اضافي.

وحصد طب الأسنان 12 نقطة فاستحق كأس البطولة مقابل 6 نقاط للهندسة، وتسلّم لاعبو الفريقين ميداليات تذكارية من المدرّبين المنظمين حسين عيسى وأميرة ياغي ويوسف سعيّد وعبد الكريم فقيه وداني نعنوع.

وواكب مجريات البطولة مسؤول النشاط الرياضي في الفروع الأولى يوسف الزين، فيما هنّأ رئيس دائرة النشاط في الجامعة اللبنانية زهير فرحات الفائزين والفرق المشاركة مثمناً اندفاعتها فضلاً عن المتابعة الدؤوبة للمدربين والمسؤولين الرياضيين رغم الظروف الصعبة.