17/7/2022 - الجامعة اللبنانية تنعي المهندس روك غسان سماحة

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعي رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسّام بدران باسم أهل الجامعة مهندس المعلوماتية في الإدارة المركزية المأسوف على شبابه روك غسان سماحة المُنتقل إلى رحمة الله الواسعة بتاريخ 16 تموز 2022.

وجاء في بيان النعي: "إن الجامعة اللبنانية خسرت برحيل روك مهندسًا مهنيًّا ملتزمًا بعمله وواجباته رغم كل الظروف.. كما خسر زملاؤه في الإدارة المركزية الشاب الخلوق والصديق المتميز بطيبة قلبه واندفاعته وعفويته".

ويتقدم الرئيس بدران باسم أهل الجامعة وموظفي الإدارة المركزية من عائلة الراحل وزملائه بأحر التعازي، سائلًا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم ذويه ومحبيه الصبر والسلوان.