13/7/2022 - الجامعة اللبنانية تتأهل لتمثيل لبنان في النسخة الإقليمية من المسابقة الثانية للمحاكمة الصورية في القانون الدولي الإنساني والمحكمة الجنائية الدولية

فازت كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية - الفرع الأول في الجامعة اللبنانية بالمركز الأول في المسابقة الوطنية الثانية للمحاكمة الصورية في القانون الدولي الإنساني والمحكمة الجنائية الدولية التي تنظمها اللجنة الدولية للصليب الأحمر، ونالت الطالبة حنين الخليلي جائزة أفضل مترافعة.

وبهذا الفوز، يتأهل فريق الجامعة اللبنانية لتمثيل لبنان في النسخة الإقليمية من المسابقة المقررة مبدئيًّا في العاصمة المصرية القاهرة/شهر تشرين الثاني المقبل.

الفريق الفائز زار رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف وقدم له كأس الفوز بحضور عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية البروفسور كميل حبيب ومدير الفرع الأول الدكتور جهاد بنوت والدكتورة ماري لين كرم التي أشرفت على تدريب وتوجيه الفريق.