مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
13/7/2022 - كلية الآداب والعلوم الإنسانية 3 تكرّم منظمي جناحها في معرض الكتاب الثامن والأربعين/طرابلس

نظمت كليّة الآداب والعلوم الإنسانيّة - الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية بتاريخ 5 تموز 2022 حفلًا بعنوان "مبدعون من جامعتي".

بعد افتتاح الحفل بالنشيدين الوطني والجامعي، تحدث مدير الفرع البروفسور محمد الحاج فشكر جهود منظمي جناح الكليّة ونشاطتهم في معرض الكتاب الثامن والأربعين في طرابلس، مشيرًا إلى أهمية تلك النشاطات في ظلّ الظروف الراهنة باعتبارها فسحة للخروج من معاناة الواقع الصعب.

كما أكد البروفسور الحاج أنّه سيطلق مجموعة ورشات عمل وأنشطة ثقافية للعام الجامعي 2022 – 2023 وأنه على أتم الاستعداد لمساعدة الطلاب في أي تحرك أو نشاط.

واختتم الحفل بتوزيع الجوائز على الطلاب الفائزين في المسابقات الثقافيّة والمنظمين لجناح الكليّة.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار