Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
27/6/2022 - علي حسيني بطل الشطرنج السريع في الجامعة اللبنانية

استأثرت كلية العلوم – الفرع الأول بمراكز الصدارة في بطولة الجامعة اللبنانية للشطرنج السريع، التي نُظّمت بمدينة رفيق الحريري الجامعية/الحدث، وذلك بمشاركة 16 لاعبًا من المصنفين في دورات وبطولات سابقة مثّلوا كليات الحقوق والعلوم السياسية والإدارية، العلوم، الهندسة، العلوم الطبية، العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال، الفنون الجميلة والعمارة.

شملت البطولة 5 جولات مدة كل منها 10 دقائق مع إضافة 3 ثوانٍ لكل نقلة، وأسفرت عن إحراز علي حسيني (العلوم – الفرع الأول) لقب الفردي حاصدًا 4،5 نقطة، تلاه علي ترمس (العلوم – الفرع الأول) 4 نقاط وحلّ ثالثًا كل من حسن دباجة (العلوم – الفرع الأول) وطارق حافظ (العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال – الفرع الأول) 3،5 نقطة.

وأشرف على التنظيم مسؤول لعبة الشطرنج في الجامعة اللبنانية الحكم الدولي إلياس خيرالله، عاونته المدرّبة أميرة ياغي، وافتتحت البطولة بحضور مسؤول النشاط الرياضي في الفروع الأولى يوسف الزين.

على صعيد آخر، تنطلق الثلاثاء 28 حزيران الجاري بطولة الفروع الأولى لكرة السلة في المجمع الرياضي – الحدث، بإشراف كل من أميرة ياغي، حسين عيسى ويوسف سعيّد.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles