Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
23/5/2022 - البروفسورة هويدا مصطفى الترك تتسلّم مهامها الجديدة كمديرة لمعهد العلوم الاجتماعية – الفرع الخامس

عيّن رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسّام بدران البروفسورة هويدا مصطفى الترك مديرة لمعهد العلوم الاجتماعية – الفرع الخامس، وذلك اعتبارًا من 12 أيار 2022.

وبتاريخ 19 أيار 2022، تسلمت البروفسورة الترك مهامها من المديرة السابقة البروفسورة ماريانا الخياط الصبوري بحضور أساتذة وموظفي المعهد وعلى رأسهم أمين السر الدكتور رفيق البزري وممثلين عن مجلس طلاب الفرع.

وفي كلمة ألقتها أمام الحضور، شكرت البروفسورة الترك رئاسة الجامعة وعمادة المعهد على ثقتهم، منوّهة بجهود البروفسورة الصبوري، وأملت أن توفق في تأدية رسالتها بالتعاون مع الجميع لما فيه مصلحة المعهد وتعزيز دوره والنهوض به .

من جهتها، تحدثت البروفسورة الصبوري عن الظروف الصعبة والتحديات التي ترافق القطاع التعليمي في لبنان والتي تنعكس على الجامعة اللبنانية، وشكرت فريق عمل المعهد من أساتذة وإداريين وطلاب وتمنت للمديرة الجديدة التوفيق في مهامها.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles