13/5/2022 - توقيع اتفاقية تعاون بين الجامعة اللبنانية والجامعة الأميركية للعلوم والتكنولوجيا (AUST)

وقع رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران بتاريخ 12 أيار 2022 اتفاقية تعاون مع رئيسة الجامعة الأميركية للعلوم والتكنولوجيا (AUST) البروفسورة هيام صقر، وذلك في مبنى الإدارة المركزية – المتحف.

وحضر التوقيع عن (AUST) نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الدكتور نبيل حيدر والدكتور جورج الرحباني/مدير فرع بحمدون والدكتور روبير غاريوس/عميد كلية إدارة الاعمال والعلوم الاقتصادية والدكتورة غريتا أبو سليمان/عميدة كلية العلوم الصحية، فيما حضر عن الجامعة اللبنانية عميد المعهد العالي للدكتوراه في الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية البروفسور محمد محسن وعميد كلية العلوم البروفسور علي كنج والدكتور محمد جزيني والدكتورة فيرونيك كاسبار والدكتور بلال بركة والدكتور نديم منصوري من مكتب العلاقات الخارجية.

وتهدف الاتفاقية إلى تجديد التعاون بين الجامعتين في المجالات العلمية والثقافية والتربوية، على أن يُعمل على تسهيل تعاون الأساتذة في مجال البحث العلمي والإشراف على الرسائل والأطروحات وتنظيم المؤتمرات والندوات واللقاءات العلمية وورش العمل والدورات التدريبية المشتركة بهدف الاستفادة من الخبرات العلمية في الجامعتين.