مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
18/4/2022 - الجامعة اللبنانية تنعي البروفسور روي نسناس

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعي رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسّام بدران وعميد كلية العلوم الطبية البروفسور محمد موسى الطبيب البروفسور روي نسناس الذي توفي بتاريخ 18 نيسان 2022 بعد صراع طويل مع المرض.

وجاء في بيان النعي: "إن رحيل البروفسور نسناس يشكل خسارة كبيرة للإنسانية أولًا وللجسم الطبي في لبنان والعالم العربي ثانيًا.. هو الطبيب المتخصص في الأمراض الداخلية والجرثومية الذي قام بتعليم وتدريب الأطباء المقيمين والمتمرنين في كلية العلوم الطبية فكان قيمة مُضافة لها وشخصية معطاءة ووفيّة للجامعة اللبنانية وطلابها وقضاياها ".

أضاف البيان: "إنسانية البروفسور نسناس دفعته ليكون من الأطباء الأوائل الذين واجهوا فيروس كورونا سواء على مستوى متابعة المصابين أو على مستوى التوعية وسبل الوقاية من الوباء.. وهي محطة لن ينسى اللبنانيون جهود وتفاني البروفسور نسناس في مواجهتها".

وتتقدم الجامعة اللبنانية وأسرة كلية العلوم الطبية من عائلة الراحل وزملائه ومن المستشفى اللبناني الجعيتاوي الجامعي بأحر التعازي، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم محبيه الصبر والسلوان.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار