مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
12/4/2022 - (GIL North) و(Centre MINE) ينظمان ندوة إلكترونية حول "علم النفس"

نظّم مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE) بالتعاون مع (GIL North) ندوة إلكترونية عبر (MS TEAMS) بتاريخ 19 كانون الثاني 2022 بعنوان (Things you should know about psychology) قدمتها المدربة جومانا عنتر بحضور 159 طالبًا وطالبة من مختلف فروع كليات الجامعة اللبنانية.

وشرحت المدربة عنتر للحضور أركان علم النفس الأربعة وهي السلوك الفردي والقدرات العقلية والشخصية وطريقة التفكير.

ثم انتقلت إلى تعريف المعالج النفسي وتخصصاته ومهامه وتقنيات العلاج النفسي/التحليل النفسي، العلاج السلوكي المعرفي.

وتناولت المدربة الفرق بين الطب النفسي وعلم الأعصاب والمفاهيم الخاطئة حول علم النفس كالاكتئاب والتنويم المغناطيسي والتحليل التظاهري وغيرها

يسعى (Centre MINE) إلى تحفيز الابتكار وريادة الأعمال بين الطلاب وإرشادهم وتوجيههم لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم، وتساهم هذه الندوة في خدمة أهداف التنمية المستدامة.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار