Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
11/4/2022 - الجامعة اللبنانية بطلةُ الجامعات في الشطرنج

أحرز فريق الجامعة اللبنانية بطولة الجامعات للشطرنج، التي نُظّمت في الجامعة الأميركية للعلوم والتكنولوجيا (AUST) بتاريخ 9 نيسان 2022، وخاض منافساتها 32 طالباً من 8 جامعات.

وتصدّر فريق الجامعة اللبنانية الترتيب حاصدًا 19،5 نقطة مقابل 17،5 نقطة لنظيره من الجامعة الأميركية في بيروت (AUB) و15،5 نقطة لفريق جامعة القديس يوسف USJ

وفي الترتيب الفردي، حلّ طالبا اللبنانية علي جرادي في المركز الثاني (5 نقاط) ومنير بشوتي في المركز الثالث (4،5 نقطة)، وخلف جواد فرحات (الأميركية AUB – 5،5 نقطة).

وضمّ فريق اللبنانية وجوهًا جديدة، وتألّف من علي هندي الذي حلّ في المركز الـ11 (3،5 نقطة) وأنطوني نصار (الـ12 – 3،5 ن) ومسلم نصرالله (الـ17 – 3 ن) وعلي حسيني (الـ21 – 2،5 ن) وجاد الصايغ (الـ22 – 2،5 ن) وعلي ترمس (الـ28 – 2 ن)، فضلاً عن جرادي وبشوتي.

وأشرف على تنظيم البطولة مسؤول اللعبة في الجامعة اللبنانية والنشاط الرياضي في الفروع الثانية الحكم الدولي إلياس خيرالله، الذي يتولّى رئاسة لجنة الشطرنج في الاتحاد اللبناني الرياضي للجامعات.

وتسلّم الفائزون كؤوسهم وميدالياتهم من رئيس الاتحاد سامي غرابديان وأمين السر العام زياد سعاده.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles