Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
7/4/2022 - رئيس مركز المعلوماتية القانونية في الجامعة اللبنانية يبحث تطوير التعاون مع مركز البحوث والدراسات الاستراتيجية في الجيش اللبناني

زار رئيس مركز المعلوماتية القانونية التابع لكلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية في الجامعة اللبنانية الدكتور برهان الدين الخطيب رئيس مركز البحوث والدراسات الاستراتيجية في الجيش اللبناني العميد الركن باسم الأحمدية، وذلك في مبنى المركز/الريحانية.

وشكّل اللقاء، الذي حضره الرائد الدكتور باسل الحجار، مناسبة لتهنئة العميد الركن الأحمدية بمهامه الجديدة وشرح نشاطات مركز المعلوماتية القانونية وبحث أطر التعاون المشترك.

وتم الاتفاق على إقامة ندوة في مركز البحوث والدراسات الاستراتيجية في الجيش اللبناني بتاريخ 20 نيسان 2022 بعنوان "دور مركز المعلوماتية القانونية في كتابة الأبحاث العلمية والقانونية".

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles