Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
6/4/2022 - ساندرا سكّر من الجامعة اللبنانية.. بطلة عالمية في الفنون القتالية

تُوّجت الشابة ساندرا أنطوان سكر، وهي طالبة في كلية الفنون الجميلة والعمارة – الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية، بطلةً للعالم في الفنون القتالية المختلطة (MMA)، وذلك في مباريات البطولة التي نُظّمت في أمستردام/ هولندا بتاريخ 27 آذار 2022.

وبعد تسلّمها الميدالية الذهبية، عبّرت سكّر عن سعادتها الكبيرة بهذا الفوز، وقالت: "عملت كثيرًا للوصول إلى هذه المرحلة وفخورة جدًّا برفع علم بلدي عاليًا خصوصًا في الظروف الحالية التي يمر بها لبنان".

ساندرا، الشغوفة بالرياضة منذ الصغر، تتابع دراسة اختصاص الفنون الإعلانية والبصرية، وهو الاختصاص الذي اختارت دراسته في الجامعة اللبنانية لتكون متفوقة فيه.

وتقول ساندرا: "اخترت الدراسة في الجامعة اللبنانية لأنها جامعة الوطن ولثقتي بمستوى خريجيها وسُمعتها العالمية.. الأساتذة في الجامعة اللبنانية يعطون من قلبهم وعطاؤهم لا يقتصر على التعليم.. هم يعطون من إنسانيتهم ولن أنسى فضل أساتذتي عندما جمّعوا مبلغًا من المال لتمويل مشاركتي في بطولة عالمية".

يُذكر أن سكّر حائزة عددًا من الميداليات الذهبية والفضية والبرونزية في بطولات عالمية ومحلية عدة.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles