Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
28/3/2022 - الجامعة اللبنانية تنعي البروفسورة غادة محمد السمروط

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران وعميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية البروفسور أحمد رباح ومدير الكلية – الفرع الثالث البروفسور محمد الحاج الكاتبة البروفسورة غادة محمد السمروط.

وجاء في بيان النعي: "عرفت الجامعة اللبنانية في الراحلة أستاذةً متميزةً ومتمكنة في تعليم اللغة الفرنسية وصاحبة ثقافة موسوعية عالية وكاتبة مُبدعة في الأدب الفلسفي، وشكلت الراحلة مع زوجها الأستاذ أحمد حمدي يوسف/أمين عام المنتدى الثقافي في الضنية ثنائيًّا ناجحًا ترك للفكر العربي نتاجًا أدبيًّا وفيرًا وزادًا معرفيًّا غنيًّا".

وتتقدم رئاسة الجامعة اللبنانية وأسرة كلية الآداب والعلوم الإنسانية من أسرة الراحلة وزملائها بأحر التعازي، سائلين المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم عائلتها ومحبيها الصبر والسلوان.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 6
Voir toutes les nouvelles