21/3/2022 - الرئيس بدران يلتقي فريق عمل مشروع (Advance Counter Terrorism for Lebanon Security)

استقبل رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران، في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف، فريق عمل مشروع (Advance Counter Terrorism for Lebanon Security) الذي ضم كلّا من رئيس المشروع قصي بولاش والمتخصص في شؤون الأمن السيبراني سيريل كوفيليه ترافقهم المنسقة الوطنية للأمن السيبراني في لبنان الدكتوراة لينا عويدات، وذلك بحضور الدكتور بلال بركة من مكتب العلاقات الخارجية في الجامعة اللبنانية.

وبحث الجانبان سبل التعاون لنشر الاستراتيجية الوطنية للأمن السيبراني وأهمية أن تكون الجامعة اللبنانية عنصرًا أساسيًّا في هذا المجال، وتوافقا على اتخاذ الخطوات السريعة التي يجب وضعها قيد التنفيذ لاعتماد الجامعة اللبنانية كمركز أساسي في عملية الأمن السيبراني اللبناني.