مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
17/3/2022 - منتخب الجامعة اللبنانية في كرة السلة يبدأ تدريباته تمهيدًا للمشاركة في بطولة لبنان للجامعات

انطلقت تدريبات منتخب الجامعة اللبنانية لكرة السلة في مجمّع (M13) الرياضي/أنطلياس، وذلك استعدادًا لبطولات الموسم الحالي وفي مقدّمها بطولة الاتحاد اللبناني للجامعات المقرر أن تبدأ الأسبوع المقبل.

قُرعةُ البطولة وضعت منتخب الجامعة اللبنانية ضمن المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات جامعات القديس يوسف وبيروت العربية والأميركية للعلوم والتكنولوجيا (AUST)، ومن المقرر أن يلتقي منتخبا اللبنانية وبيروت العربية في أولى مباريات المجموعة وضمن دورها الأول الذي سيشهد مواجهات بطريقة الدوري من دور واحد.

وقد شارك 14 لاعبًا من مختلف الكليات والفروع في حصة الاختبارات الأولى، التي أجريت مساء الثلثاء الماضي في مجمّع M13 بإشراف مدرّب المنتخب وعضو لجنة كرة السلة في اتحاد الجامعات جورج فرح، الذي أعلن أن برنامج التدريب سيتضمّن 3 حصص أسبوعية وبعد انتهاء الاختبارات يتم انتقاء العناصر المؤهلة لتشكيل فريقين "أ" و"ب" يضم كل منهما 15 لاعبًا.

وسيتم تجهيز الطلاب للمشاركة في استحقاقات عدة، ومن ضمنها دورة ستنظمها دائرة النشاط الرياضي في الجامعة اللبنانية.

آخر الأخبار 1 - 5 من 17
برز جميع الأخبار