Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
16/3/2022 - بشرى الموسوي.. طالبة في الجامعة اللبنانية تمثل لبنان في قمة السلام العالمية – دبي 2022

مثّلت الطالبة في الجامعة اللبنانية بشرى الموسوي لبنان في قمة السلام العالمية التي نظمتها (Global Peace Chain) في مدينة دبي بين 23 و26 شباط 2022 بمشاركة "سفراء سلام" من جميع أنحاء العالم.

واختارت (Global Peace Chain) الطالبة الموسوي من لبنان لحضور القمة التي شكلت مُلتقى لبُناة السلام من القادة الشباب ورواد الأعمال الاجتماعيين لتبادل الأفكار حول مشاريعهم المتعلقة بالسلام والابتكار وحقوق الإنسان والمناخ.

وأمام قمة السلام الشبابية، قدمت الموسوي فكرة مشروعها الخاص الذي يعتمد على أهمية تعليم اللغة الإنكليزية للشباب بشكل مجاني، كما تشاركت مع مجموعة طلابية في تقديم حلول لمشكلة التغيّر المناخي ومقترحات لتحسين التعليم العالي في الشرق الأوسط، إضافة إلى اقتراح خطط لتنفيذ أهداف التنمية المستدامة.

تتابع بشرى الموسوي دراسة سنة أولى/علوم حياة في كلية العلوم – الفرع الأول في الجامعة اللبنانية، وهي ناشطة ومتطوعة في عدد من الجمعيات المحلية والدولية وضمن برامج تابعة للأمم المتحدة تهتم بالعمل لتنفيذ أهداف التنمية المستدامة – أجندة 2030.

1949