Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
13/1/2022 - رئيس المكتب الثقافي الكويتي يزور رئيس الجامعة اللبنانية

قام رئيس المكتب الثقافي في دولة الكويت أ. د. حمود القشعان يرافقه المرشد الأكاديمي في سفارة دولة الكويت في بيروت د. حمزة سعد، بزيارة إلى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران بحضور اعضاء من مكتب العلاقات الخارجية د. بلال بركة، د. علي كنج، د. فيرونيك كسبار و د. محمد جزيني.

وقدم سعادة رئيس المكتب الثقافي التهاني للبروفسور بدران بمناسبة توليه رئاسة الجامعة اللبنانية، وبحث الطرفان سبل تطوير التعاون بين الجامعة اللبنانية والجامعات الكويتية على كافة الصعد.

ومن بين المواضيع التي نوقشت مسألة إيجاد مساحات للعمل البحثي المشترك وسبل تحفيز الطلبة في دولة الكويت الشقيقة للالتحاق بالجامعة اللبنانية وخاصة الكليات الطبية منها. كما جرى البحث في تسهيل كافة الإجراءات المتعلقة بالعمل المشترك وتبادل الخبرات.

ولقد ثمن البرفسور بدران الدور التاريخي لدولة الكويت الشقيقة في كل ما خص العمل المشترك بين الشعبين الشقيقين واتفق الطرفان على متابعة التنسيق واللقاءات في سبيل تحقيق المشاريع المطروحة.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles