مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
10/1/2022 - الجامعة اللبنانية تنعى البروفسور محمد علي سعيد قبيسي

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران وأسرة كلية العلوم بأساتذتها وإدارييها وطلابها البروفسور محمد علي سعيد قبيسي.

وجاء في بيان النعي: "إن الجامعة اللبنانية خسرت برحيل المأسوف عليه البروفسور قبيسي أستاذًا وباحثا مرموقًا ترك في علم الفيزياء عددًا من الاختراعات وكانت له منشورات علمية عديدة في مجلات عالمية محكمة وفي مواضيع عدة في ما يخص علم الذرّة، كما شغل منصب عضو في مجلس إدارة المجلس الوطني للبحوث العلمية ودعي كأستاذ زائر في جامعات ألمانيا وبريطانيا. وقد عرفه زملاؤه في الفرع الأول في كلية العلوم بدماثة أخلاقه وبعطائه الدائم الذي لا ينضب."

وتتقدم رئاسة الجامعة اللبنانية من أسرة الراحل وزملائه بأحر التعازي، سائلة المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم عائلته ومحبيه الصبر والسلوان.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار