مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
22/12/2021 - الرئيس بدران يلتقي وفد المعهد العالي لإدارة الأعمال في فرنسا (HEC-Paris)

استقبل رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران، في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف، وفدًا من المعهد العالي لإدارة الأعمال في فرنسا (HEC-Paris)، وذلك بحضور عميد كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال البروفسور سليم المقدسي والبروفسورة فيرونيك غاسبار من مكتب العلاقات الخارجية.

وضمّ الوفد الفرنسي مدير عام المعهد البروفسور إلوييك بيراش، مسؤول العلاقات الخارجية البروفسور فيليب أوستير والبروفسور جوزيف نعمة.

وبحث الجانبان إمكانية تطوير التبادل الأكاديمي والتعاون في مجال الدراسات والخبرات في الإدارة وريادة الأعمال، وعرض الوفد الفرنسي تأمين 20 منحة لطلاب الجامعة اللبنانية في السنة ولمدة عشر سنوات مقدمة من مجموعة (CMA-CGM).

واتفق الطرفان على خطوات لاحقة لإنشاء حاضنة لريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية وذلك بالتعاون مع المعهد العالي للأعمال في لبنان (ESA).

1954

آخر الأخبار 1 - 5 من 11