Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
20/12/2021 - (Centre MINE) ينظم ندوة إلكترونية حول "التمويل الشخصي والميزانية" من تقديم محلل التقييم والتقييم المالي المعتمد أنطونيو باخوس

نظم مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE) بتاريخ 29 أيار 2021، ندوة إلكترونية تحت عنوان "التمويل الشخصي والميزانية "، من تقديم محلل التقييم والتقييم المالي المعتمد أنطونيو باخوس.

واستهل باخوس الندوة، التي حضرها طلاب من مختلف فروع كليات الجامعة اللبنانية، بتعريف التمويل الشخصي، التمويل السلوكي، الأخطاء المالية وكيفية تفاديها، ثم انتقل إلى تعريف الموازنة وكيفية تحضيرها.

كما سلّط الضوء على الخرافات والمفاهيم الخاطئة عن الميزانية، وتحدث عن الدين وأسعار الفائدة وكيفية الحصول على قرض.

وختم باخوس محاضرته بالحديث عن أسواق الأسهم وكيفية الاستثمار فيها.

يسعى (Centre MINE) إلى تحفيز الابتكار وريادة الأعمال بين الطلاب وإرشادهم وتوجيههم لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم والعمل لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وتساهم هذه الورشة في خدمة أهداف التعليم الجيد والشامل وتعزيز النمو الاقتصادي وضمان العمل اللائق للجميع.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles