Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
15/12/2021 - (Centre MINE) و(Gil North) ينظمان لقاءً حول العمل المستدام

نظم مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE) بالتعاون مع (Gil North) لقاءً تناول موضوع "العمل المستدام" واستضاف السيد هشام النابلسي - مهندس ميكانيك وصاحب مشروعَي (H-Shirt) و(SPIDOPUS) الذي شارك الحضور تجربته وخبرته في مجال ريادة الأعمال.

وتحدث النابلسي، الذي يتمتع بمهارات عدّة كالإدارة والتسويق والتفكير الإبداعي والتصميم وتصنيع الثياب والطباعة الحريرية، عن مشروعه (H-Shirt) والأسباب التي دفعته إلى تأسيس مصنع للطباعة على الثياب باللغة العربية.

وعرض النابلسي التحديات التي واجهها في مجال التصنيع خصوصًا في ظل غياب تقنيات الطباعة بجودة عالية، وتناول أساسيات العمل الناجح التي تتلخص بالحاجة والجمهور والمنتج والمميزات الفريدة.

يسعى (Centre MINE) إلى تحفيز الابتكار وريادة الأعمال بين الطلاب وإرشادهم وتوجيههم لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم والعمل لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وساهم هذا اللقاء في خدمة أهداف القضاء على الفقر والجوع وضمان التعليم الجيد والمنصف والشامل وتعزيز النمو الاقتصادي والعمل اللائق وتشجيع الصناعة والابتكار.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles