Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
13/12/2021 - ميني فوتبول الهندسة 1 لـ"أحفاد سلمى"

جمعت دورة الـ"ميني فوتبول" لكلية الهندسة - الفرع الأول في الجامعة اللبنانية أربعة فرق تنافست على طريقة الدوري من دور واحد، وتواجه المتصدّر مع صاحب المركزين الرابع والثاني مع الثالث في مربّع الذهب من مرحلة واحدة.

وخلال الدورة، التي نُظّمت على ملعب الوفاء في طرابلس بقيادة المدرب شادي طوط، أحرز الفريق "ث" أو فريق "أحفاد سلمى" اللقب بفوزه على الفريق "أ" في المباراة النهائية بنتيجة 3 – صفر.

وكان الفريق الفائز قد تغلّب على الفريق "د" بنتيجة 5 – 1، والفريق "أ" على الفريق "ب" بنتيجة 3 – 2 بركلات الترجيح بعد التعادل 1 -1 في الوقت الأصلي ضمن مربّع الذهب.

وضمّ الفريق حامل اللقب اللاعبين: محمد قاسم الذي أحرز لقب الهداف (7 أهداف)، محمد رفاعي، محمد خضر، عبد قاسم، شربل يوسف، عبد الرزاق قاسم وعلي كسن.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles