مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
1/12/2021 - وزير الصحة العامة الدكتور فراس الأبيض يتفقّد مختبر تشخيص الكورونا في الجامعة اللبنانية

زار معالي وزير الصحة العامة الدكتور فراس الأبيض صباح اليوم مختبر تشخيص الكورونا في الجامعة اللبنانية، وكان في استقباله رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران وفريق عمل المختبر.

وجال الوزير الأبيض على أقسام المختبر، واطلع من رئيس الجامعة على تجهيزاته وسير العمل فيه وآلية اصدار النتائج، كما تم التداول في حاجاته لاستكمال مهمته.

وثمّن الوزير الأبيض جهود الجامعة اللبنانية في تصديها لجائحة كورونا منذ بدئها في لبنان، مبديًا دعمه وثقته بالمختبر كمركز مُعتمد من قبل الدولة للفحوصات ومتابعة الترصد الوبائي، مشددًا على أهمية التعاون والتكامل بين وزارة الصحة والجامعة اللبنانية في شتى المجالات العلمية والصحية.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار