28/11/2021 - الجامعة اللبنانية تنعي الدكتورة فداء المصري

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران وعميدة معهد العلوم الاجتماعية البروفسورة مارلين حيدر ومدير المعهد – الفرع الثالث البروفسور كلود عطية الدكتورة فداء ابراهيم المصري.

وجاء في بيان النعي: "إن الجامعة اللبنانية تفقد برحيل الدكتورة المصري رمزًا من رموز النضال الأكاديمي بشهادةِ كلّ من عرفها من زملاء وموظفين وطلاب، كما سنفتقد قيمة علمية تركت وراءها نشاطًا بحثيًّا مميّزًا ومجموعة من الكتب والأوراق العلمية المنشورة".

وتتقدم رئاسة الجامعة اللبنانية ومعها معهد العلوم الاجتماعية من أسرة الراحلة وزملائها بأحر التعازي، سائلين المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم عائلتها ومحبيها الصبر والسلوان.