Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
25/11/2021 - ميني فوتبول وتنس جامعي في ذكرى الاستقلال

تواصلت النشاطات التي أطلقتها دائرة النشاط الرياضي في الجامعة اللبنانية بمناسبة ذكرى الاستقلال، فشهد المجمّع الرياضي في مدينة رفيق الحريري الجامعية – الحدث مباراة ودية في الـ"ميني فوتبول" انتهت بفوز فريق كلية الفنون الجميلة والعمارة - الفرع الأول على فريق السكن الجامعي بنتيجة 7 -1.

وسلّم مسؤول النشاط الرياضي في الفروع الأولى يوسف الزين أفراد الفريق الفائز ومدرّبهم يوسف سعيّد كأسًا تذكارية، وذلك وسط حضور طلابي لافت أضفى أجواء حماسية على اللقاء الذي قاده المدرّب عبد الكريم فقيه.

في سياق مواز، أحرز ريان حمادة (كلية التربية - الفرع الأول) كأس دورة التنس إثر تغلّبه على هاشم العلي (المعهد العالي للعلوم التطبيقية والاقتصادية) بنتيجة 6 -3 و6 -1.

وكان حمادة قد فاز على عبد الرحمن شيبان (كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال - الفرع الأول) 6-1 و6-2، والعلي على علي نجدي (كلية العلوم – الفرع الأول) 6-3 و4-6 و6-2، في الدور نصف النهائي.

وتسلّم حمادة والعلي كأسي المركزين الأول والثاني من يوسف الزين.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles