Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
23/11/2021 - الجامعة اللبنانية تفوز بمنصب نائب الرئيس الأول للاتحاد الرياضي اللبناني للجامعات

حصلت الجامعة اللبنانية على منصب نائب الرئيس الأول للاتحاد الرياضي اللبناني للجامعات بنيل مرشّحها أحمد حازر 18 صوتًا في الانتخابات التي نُظّمت في وزارة الشباب والرياضة وأدارها كل من رئيس مصلحة الرياضة في الوزارة محمد عويدات والدكتور ناجي حمود.

وحضر الانتخابات، التي تُعدّ الأولى من نوعها منذ أكثر من 40 عامًا، مندوبو عشرين جامعة من أصل اثنتين وعشرين يحقّ لها التصويت، فيما اقترع باسم الجامعة اللبنانية رئيسُ دائرة النشاط الرياضي زهير فرحات.

باب الترشّح للانتخابات كان أقفل على 15 مرشحًا لـ13 مركزًا تشكّل اللجنة الإدارية استنادًا إلى نظام الاتحاد الجديد، وقد تألّفت من: سامي قره بيتيان رئيسًا، أحمد حازر نائبًا أول للرئيس، عوض مرعي نائبًا ثانيًا للرئيس، زياد سعادة أمينًا للسر العام، عمر بكري أمينًا للصندوق، خليل ياسين أمينًا للشؤون الخارجية، شربل كريّم أمينًا للشؤون الإعلامية والترويجية، شفيق طايع أمينًا لشؤون المنتخبات، إدغار القزي أمينًا لشؤون المسابقات، ضياء أنطون أمينًا للجنة الانضباط، عبد الرحمن جمعة أمينًا للجنة الطبية، غالب حليمة وجوزف فهد عضوَين مستشارَين.

ويعمل حازر مدرّبًا في الجامعة اللبنانية، وهو خريج كلية التربية وحائز ماستر في الإدارة الرياضية، وسبق أن أحرز لقب بطل لبنان في سباق الـ110 أمتار حواجز ويحمل رقمه القياسي (13،87 ثانية)، كما شارك في دورتي لندن 2012 وريو دي جانيرو 2016 الأولمبيتين وتولّى تدريب منتخب ألعاب القوى خلال دورة الألعاب الجامعية الصيفية "أونيفرسياد" التي نُظّمت في تورينو عام 2019 وترأس بعثة لبنان إلى دورة الألعاب البارالمبية "طوكيو 2020.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 12
Voir toutes les nouvelles