Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
18/11/2021 - ماريو غصن يحرز ثنائية بطولة الاستقلال في السباحة

أحرز ماريو غصن (من كلية التربية - الفرع الثاني) ثنائية سباقَي السباحة لمسافة الـ50 م والـ 100م حرة، التي نظمتها دائرة النشاط الرياضي في الجامعة اللبنانية بمناسبة عيد الاستقلال، وذلك في المسبح الأولمبي ضمن حرم مدينة رفيق الحريري الجامعية – الحدث.

وتنافس سباحون من كليات التربية والعلوم الطبية وطب الأسنان والهندسة في سباقات المسافتين، التي أشرف على تنظيمها مدرّب السباحة محمد ورداني وحضرَها وتابَعها رئيس دائرة النشاط الرياضي زهير فرحات ومسؤول النشاط في الفروع الأولى يوسف الزين ومدرّبون وعدد من الطلاب والأهالي.

وسجّل غصن زمنًا مقدراه 27،04 ثانية في سباق الـ50 م حرة، و59،32 ثانية في الـ100م حرة.

وحلّ هادي سعد من كلية التربية - الفرع الأول ثانيًا (30،09 ث)، تلاه علي حجازي من كلية العلوم - الفرع الخامس بفارق اللمسة، فيما حلّ جو الشامي من كلية التربية – الفرع الثاني رابعًا (30،60 ث).

كما حلّ حجازي ثانيًا في الـ100م حرة (1،11،02 دقيقة)، وسعد ثالثًا (1،19،34 د).

وأسهم في ضبط توقيت السباقات المدرّب أحمد حازر.

وفي الختام، قلّد فرحات وورداني والمدربون الحاضرون الفائزين ميدالياتهم ثم التُقطت الصور التذكارية.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles