Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
27/9/2021 - وفد من الجامعة اللبنانية يلتقي يمق ويبحث معه مسألة تأمين باصات لنقل الطلاب

التقى رئيس بلدية طرابلس الدكتور رياض يمق وفدًا من جمعية "للخير أنا وأنت" ضم السيدة ياسمين غمراوي زيادة والدكتور محمد علم الدين ممثلًا الجامعة اللبنانية في الشمال، وذلك بحضور نائب رئيس البلدية المهندس خالد الولي.

وبحث المجتمعون ضرورة إيجاد آلية لتأمين باصات لنقل طلاب مدينة طرابلس إلى فروع الجامعة اللبنانية في مجمع "المون ميشال" بمنطقة ضهر العين – الكورة.

وأبدى يمق دعمه ودعم البلدية للمشروع في القريب العاجل للتخفيف من معاناة الطلاب خصوصًا في ظل ارتفاع تكاليف النقل والأزمة الاقتصادية التي يمر بها البلد.

إلى ذلك، لفتت السيدة غمراوي إلى أن الجمعية التي تتكفل بتسجيل الطلاب غير المقتدرين في الجامعة اللبنانية، ستسهم بجزء من عملية نقل الطلاب من طرابلس إلى الجامعة، وقالت: "لا نريد للتعليم الجامعي أن ينكسر وطلابنا أمانة في أعناقنا".

من جهته، أعلن الدكتور علم الدين أن الجامعة سترسل كتابًا رسميًّا بهذا الشأن مطلع الأسبوع المقبل، تمهيدا لتوقيع الاتفاق بين الأطراف الثلاثة.

1922

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11