Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
21/9/2021 - تعيين البروفسور محمد عواد مديرًا لمركز علوم اللغة والتواصل التابع لكلية الآداب والعلوم الإنسانية في الجامعة اللبنانية

عيّن رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب البروفسور محمد حميد عواد مديرًا لمركز علوم اللغة والتواصل التابع لكلية الآداب والعلوم الإنسانية، وذلك اعتبارًا من تاريخ 24 آب 2021.

البروفسور عواد حائز دكتوراه في اللغة الإنكليزية/الألسُنية التطبيقية من جامعة آدم مسكوفيتش في بوزنان/بولندا وماستر في تعليم اللغة الإنكليزية كلغة أجنبية من الجامعة الأميركية في بيروت وإجازة تعليمية في اللغة الإنكليزية من كلية الآداب والعلوم الإنسانية في الجامعة اللبنانية.

ومنذ عام 2017، يترأس البروفسور محمد عواد الفرقة البحثية للّغة الإنكليزية في المعهد العالي للدكتوراه في الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية، وكان المنسق الإقليمي للّغة الإنكليزية في مكتب تنسيق تدريس اللغات في الجامعة اللبنانية بين عامي 2014 و2016.

درّس البروفسور عواد سابقًا في الجامعة الأميركية في بيروت (AUB) والجامعة اللبنانية الأميركية LAU وجامعة البلمند والجامعة الأميركية للعلوم والتكنولوجيا (AUST) وجامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا في الإمارات العربية المتحدة، وفي رصيده مجموعة من الأوراق البحثية العلمية المنشورة عالميًّا.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles