13/9/2021 - الطالبة كارينا أنطون من الجامعة اللبنانية تفوز بالجائزة الثالثة عن أفضل ملصق علمي في المؤتمر العالمي (FRPM21) بودابست

فازت الطالبة كارينا أنطون (سنة ثالثة في المعهد العالي للدكتوراه في العلوم والتكنولوجيا – الجامعة اللبنانية EDST) بجائزة المرتبة الثالثة لأفضل ملصق علمي قُدّم إلى المؤتمر العالمي (European Meeting on Fire Retardant Polymeric Materials) الذي عُقد في بودابست – هنغاريا بين 29 آب و 1 أيلول 2021.

ويتناول البوستر موضوع تطوير ألياف طبيعية غير قابلة للاشتعال عبر ربط جزيئيات مُستخرجة من مخلفات دوار الشمس بتلك الألياف للوصول إلى تركيبة الخشب المضغوط غير القابل للاشتعال.