Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
13/9/2021 - المعهد العالي للدكتوراه في الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية يكرّم الشاعر إلياس لحود

كرم المعهد العالي للدكتوراه في الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية في الجامعة اللبنانية الشاعر إلياس لحود، وذلك بحضور عدد من أساتذة وطلاب الجامعة ومهتمين بالشأن الثقافي.

ومنح عميد المعهد البروفسور محمد محسن المُكرّم شهادة تقدير لمجمل أعماله الأدبية والفنية والشعرية، وأشار في كلمة له إلى أن الكاتب والأديب لحود يُعدّ من الشعراء القلائل في العالم العربي الذين رسموا الشعر في مشهدية إنسانية وفكرية ووطنية وفنية.

من جهته، أثنى الشاعر لحود على دور الجامعة اللبنانية في التعليم والبحث والمشاركة المجتمعية والتفوق، وشكر حرصها الدائم على تكريم الأدباء والشعراء والمثقفين والمبدعين في لبنان لا سيّما في ظل الظروف الصعبة الحالية التي يمر بها الوطن.