Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
30/8/2021 - طالبات وطلاب من الجامعة اللبنانية يحرزون عددًا من ألقاب كأس الاتحاد لألعاب القوى

أحرزت مجموعة من طالبات وطلاب الجامعة اللبنانية أربعة ألقاب وعددًا من المراكز المتقدّمة في بطولة كأس الاتحاد للفرق في ألعاب القوى التي نظمها اتحاد اللعبة على مضمار مدينة كميل شمعون الرياضية.

وخاض طلاب اللبنانية البطولة مع فرق أنديتهم بإشراف المدربين صالح زعيتر وأحمد حازر وبمتابعة من دائرة النشاط الرياضي، علمًا أن جانبًا كبيرًا من البرامج التدريبية يُنفّذ على مضمار المجمّع الرياضي التابع لمدينة رفيق الحريري الجامعية – الحدث.

وفي أبرز النتائج، أحرز محمد مرتضى (كلية العلوم) سباق الـ400م مسجلًا 47،68 ثانية وحلّ ثانيًا في سباق الـ200م (22،10 ث)، فيما فاز علي مرتضى (كلية التربية) بثنائية الـ800م (1،54،23 دقيقة) والـ1500م (3،57،59د).

كما احتلت لؤى زعرور (كلية الحقوق والعلوم السياسية) المركز الأول في سباق الـ3 آلاف م موانع (12،02،50 د)، وكان نصيب كل من يوسف شاهين (كلية التربية) وإيمان كلاس (كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال) المركز الرابع على التوالي في رمي الرمح ودفع الجلة.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles