Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
5/8/2021 - الطالبة في الجامعة اللبنانية سالي موسى تمثل لبنان في اجتماعات الدورة التشريعية الثالثة للبرلمان المغربي للشباب

وتناقش الدورة الحالية من البرلمان مواضيع خاصة بالثقافة القانونية والمساواة بين الجنسين وأهميتها في التعليم، إضافة إلى ملفات أخرى تتعلق بالصحراء الغربية ومشاريع تعديل قوانين مختلفة مقترحة من اللجان المُشاركة.

الطالبة موسى، التي تشارك في هذه الدورة من خلال اللجنة العربية للشؤون الخارجية والدفاع، كانت فازت عام 2019 بمشروعها عن "حقوق المرأة" الذي قدمته إلى السفارة الفرنسية في بيروت ضمن مسابقة خاصة بلبنان والعالم العربي.

وتضمّن مشروع سالي موسى آنذاك أفكارًا واقتراحات تناولت حقوق المرأة من زاوية تعزيز ثقافتها القانونية بشأن مواضيع حق الجنسية وزواج القاصرات والمساواة مع الرجل.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles