مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
26/7/2021 - الجامعة اللبنانية تنعي الدكتور فارس ساسين

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب وعميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية البروفسور أحمد رباح الأستاذ الراحل الدكتور فارس ساسين.

وجاء في بيان النعي: "لقد خسر لبنان كما الجامعة اللبنانية، بوفاة الدكتور ساسين، أستاذًا لامعًا في الفلسفة الحديثة ومُحاضرًا شغوفًا في الثقافة المتجددة والعصرية.. كما عُرف عن الراحل دماثة أخلاقه ولطف حواره وعطاؤه اللامحدود لطلابه وجامعته".

ومعلوم أن الراحل شارك في عدد من المؤتمرات والمنتديات الفكرية والفلسفية، وكانت له مشاركات ومراجعات لمجموعة من المؤلفات التي صدرت عن دار النهار للنشر بصفته المستشار الأدبي لها، إضافة إلى اهتمامه بالفن التشكيلي والإنتاج السينمائي.

وتتقدم رئاسة الجامعة اللبنانية ومعها كلية الآداب والعلوم الإنسانية من عائلة الراحل وزملائه بأحر التعازي، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم محبيه الصبر والسلوان.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار