Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
16/7/2021 - فريق كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية بطل الـ"ميني فوتبول" في الفروع الأولى

فاز فريق كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية في الجامعة اللبنانية بلقب بطولة الـ"ميني فوتبول" للفروع الأولى التي اختتمت مساء الخميس في 15 تموز 2021، وذلك بعد نحو 45 يومًا من انطلاقها في المجمّع الرياضي التابع لمدينة رفيق الحريري الجامعية – الحدث بمشاركة مختلف الكليات والمعاهد التي وُزّعت فرقها على 4 مجموعات.

وربح فريق كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية على نظيره في كلية الفنون الجميلة والعمارة في المباراة النهائية بهدفين من دون ردّ، سجلهما عمار حريري في الدقيقة 13 من الشوط الأول وعلي عسيلي في الدقيقة 7 من الشوط الثاني.

ونُظمت المباراة بقيادة نبيل بعلبكي وواكبها جمهور من طالبات وطلاب الكليتين.

وتوّج مسؤول النشاط الرياضي في الفروع الأولى يوسف الزين ورئيس لجنة الـ"ميني فوتبول" الدكتور مصطفى إسماعيل أعضاء الفريقين بالكؤوس والميداليات، بحضور المدربين حسن أيوب يوسف سعيّد وعبد الكريم فقيه وداني نعنوع وحسين عيسى وسعد سمعان.

وكان الدور نصف النهائي شهد فوز الحقوق والعلوم السياسية والإدارية على العلوم بنتيجة 3 – 2، وتغلّب الفنون الجميلة والعمارة على التربية بركلات الترجيح 3 -2 بعد تعادلهما في الوقت الأصلي 1 -1.

وفي ربع النهائي، سجّل فوز الفنون الجميلة والعمارة على الصحة العامة 3 -2، والعلوم على العلوم الإجتماعية والعلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال 3 -1. كما فاز التربية على الإعلام 4 – صفر، والحقوق والعلوم السياسية والإدارية على العلوم الطبية 2 – صفر.

وقاد المباريات الحكمان داني نعنوع وعبد الكريم فقيه.

على صعيد آخر، يلتقي منتخب الفروع الأولى مع نظيره في الفروع الثانية في مباراة ودية عند السادسة من مساء الاثنين 26 تموز 2021 على ملعب المجمّع الرياضي – الحدث.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles