Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
6/7/2021 - توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعة اللبنانية والمنظمة العالمية للملكية الفكرية

وقّع رئيس الجامعة اللبنانيّة البروفسور فؤاد أيّوب، في مكتبه بمبنى الإدارة المركزيّة – المتحف، مذكرة تفاهم مع المنظّمة العالميّة للملكيّة الفكريّة ممثلة بمدير مكتب حماية الملكية الفكرية في لبنان الدكتور وسام العميل، وذلك بحضور المنسقة العامّة لمكتب العلاقات الخارجيّة في الجامعة البروفسورة زينب سعد.

وتهدف المذكرة إلى التعاون لتطوير المهارات العمليّة في برامج الدراسات العليا وغيرها التي توفرها الجامعة اللبنانيّة، وذلك من خلال مشاركة خبراء المنظمة في تدريب طلاب الدراسات العليا على مختلف مواضيع الملكيّة الفكريّة، وعبر تبادل المعلومات والكتب والمجلات الدوريّة وتنظيم مشاريع بحثيّة ومؤتمرات وبرامج وأنشطة تدريب مشتركة في الملكيّة الفكريّة.

وأثنى الطرفان على أهميّة هذا التعاون في تطوير برامج التدريب المتعلقة بالملكيّة الفكريّة في الجامعة اللبنانيّة.