30/6/2021 - الجامعة اللبنانية تشارك في "إيدك دبي 2021" وتقدم درعًا تكريمية لمديره التنفيذي الدكتور عبد السلام المدني

تشارك الجامعة اللبنانية في مؤتمر الإمارات الدولي لطب الأسنان ومعرض طب الأسنان العربي "إيدك دبي 2021"، وهو الحدث الأضخم لطب الأسنان في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وجنوب شرق آسيا.

وبمشاركة أكثر من 3000 شركة و4000 علامة تجارية دولية من 155 دولة حول العالم، تُنظَّم بين 29 حزيران والأول من تموز 2021 النسخة الخامسة والعشرون من "إيدك دبي" تحت شعار "نقل التعليم والابتكار".

ويترأس وفد الجامعة اللبنانية رئيسُها البروفسور فؤاد أيوب يرافقه عميد كلية طب الأسنان البروفسور طوني زينون ومنسق الصحة والعلوم الطبية في مكتب العلاقات الخارجية ومدير مركز الأبحاث في كلية طب الأسنان البروفسور زياد سلامة والدكتور رياض باشو.

وقدّم وفد الجامعة اللبنانية درعًا تكريمية باسم كلية طب الأسنان للدكتور عبد السلام المدني – المدير التنفيذي لـ"إيدك دبي".

إشارة إلى أن "إيدك دبي" يجمع بشكل سنويّ عشرات الآلاف من المتخصصين في مختلف مجالات طب الأسنان لتطوير معارفهم وعلاقاتهم بزملائهم في هذا المجال.