17/6/2021 - الجامعة اللبنانية تنعى الدكتور محمد أحمد درنيقة

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب وعميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية البروفسور أحمد رباح ومدير الكلية – الفرع الثالث البروفسور محمد الحاج الدكتور محمد أحمد درنيقة الذي وافته المنيّة بتاريخ 15 حزيران 2021 بعد معاناة مع المرض.

وجاء في بيان النعي: "إن الجامعة اللبنانية تفقد برحيل الدكتور درنيقة أحد الكوادر المؤسسين للفرع الثالث من كلية الآداب والعلوم الإنسانية ورئيس قسم الفلسفة فيها لسنوات.. كما تفقد أستاذًا صاحب أخلاق عالية، ترك ثروة علمية من عشرات المؤلفات في التصوف وتاريخه وفي الفلسفة وآدابها".

وتتقدم أسرة الجامعة اللبنانية من عائلة الراحل وزملائه بأحر التعازي، سائلين المولى عز وجلّ أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم ذويه ومحبيه الصبر والسلوان.