Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
14/6/2021 - توقيع كتاب تعاون بين الجامعة اللبنانية ومكتب اليونيسكو - بيروت

وقّع رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب ومديرة مكتب منظمة اليونيسكو في بيروت السيدة كوستانزا فارينا كتاب إعلان نية التعاون والشراكة بين المؤسستين، وذلك بحضور وزير التربية والتعليم العالي الدكتور طارق المجذوب وسفير دولة قطر السيد محمد حسن الجابر ورؤساء عدد من الجامعات والمؤسسات التربوية والثقافية.

وفي كلمته أمام الحضور، أكد الرئيس أيوب على أهمية هذا التعاون خصوصًا في ظل الأزمات الاقتصادية والصحية التي نعيشها حاليًّا والأزمة التي أعقبت كارثة انفجار مرفأ بيروت والتي أحدث شللًا في قطاع التعليم العالي والجامعة اللبنانية، لافتًا إلى دور مكتب اليونسكو - بيروت في مؤازرة الجامعة اللبنانية لإعادة تأهيل ما تضرر من أبنيتها عبر مبادرة "لبيروت" حيث تمّ ترميم 20 كلية ومبنى الإدارة المركزية وسيتم ترميم كليتين متبقيتين قريبًا وفق خطة دقيقة بعد تأمين الإمكانيات المادية اللازمة.

وشكر الرئيس أيوب القيمين والمسؤولين في مكتب اليونسكو - بيروت على مبادرتهم البنّاءة والدعم الكبير اللذين أتاحا لثمانية وسبعين ألف طالب وطالبة مواصلة دراستهم وللكادر الأكاديمي والإداري إمكانية إنهاء العام الجامعي 2020 ومتابعة العمل في العام 2021.

2032

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11