7/5/2021 - رئاسة الجامعة اللبنانية وكليّة الآداب والعلوم الإنسانية تنعيان الدكتور أحمد الأمين

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب وعميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية البروفسور أحمد رباح الأستاذ الراحل أحمد الأمين.

وجاء في بيان النعي: "نفقد اليوم قامة فكرية مناضلة على مستوى لبنان والعالم العربي، فإضافة إلى ترؤسه لفترة قسم الفلسفة في كلية الآداب والعلوم الإنسانية – الفرع الثالث وخدمة قضايا الجامعة الوطنية، فإن الراحل الدكتور الأمين من مؤسسي الاتحاد الفلسفي العربي والأمين العام السابق له، كما أنه شخصية تركت بصمات مميّزة في المؤتمرات والفعاليات الفلسفية العربية على مدى العقدين الماضيَين".

وتتقدم رئاسة الجامعة اللبنانية ومعها كلية الآداب والعلوم الإنسانية من عائلة الراحل وزملائه بأحر التعازي، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم ذويه ومحبيه الصبر والسلوان.