مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
1/5/2021 - الرئيس أيوب مهنّئًا بالفصح المجيد: كُلّنا رجاء أن ينهض لبنان من آلامه لتتحقق قيامتُه

أصدر رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب بيانًا عايد من خلاله اللبنانيين عمومًا وأسرةَ الجامعة اللبنانية - أساتذةً وطلابًا وموظفين - خصوصًا بمناسبة عيد الفصح المجيد لدى الطوائف الشرقية.

وجاء في البيان: " في هذه الأيام المباركة، كُلّنا رجاء أن ينهض لبنان من آلامه لتتحقق قيامتُه فنعيشَ استقرارًا وأمنًا وسلامًا ووعيًا لقضايانا ومصالحنا الوطنية، وكلّنا مسؤولون ومدعوون للمساهمة في بناء وطنٍ يليق بأبنائنا.. وطنٍ يحققُ فيه طلابنا أحلامهم ويضعون في مؤسساته طاقاتهم وخبراتهم".

أضاف الرئيس أيوب: "إن حجم التحديات كبير جدًّا خصوصًا مع الأزمة الاقتصادية وأزمة كورونا، ونحن في الجامعة اللبنانية لن نألوَ جهدًا في بذل كل طاقاتنا ليشفى وطننا وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية كافة".

وختم الرئيس أيوب بيانه بالتأكيد على أهمية الوحدة الوطنية في هذه الظروف الحساسة، على أمل ان تكون الأيام المقبلة أيام خير ورجاء بقيامة لبنان".

2057

آخر الأخبار 1 - 5 من 14