مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
1/5/2021 - الرئيس أيوب في الأوّل من أيّار: فلنَعمل جميعًا للمحافظة على مقوّمات الحماية الاجتماعية وتعزيز الأمن الوظيفي للعمّال

بمناسبة الأوّل من أيار – يوم عيد العمال العالمي، أصدر رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب بيانًا هنأ فيه عُمّال لبنان وفي مقدّمتهم العاملون في المجال الصحي بعيدهم، وقال:

"يأتي الأول من أيار هذا العام مُثقلًا بالهموم الاقتصادية والاجتماعية والمعيشية والصحية، وهي تحدّيات تفرض علينا جميعًا أن نكون على قدر المسؤولية الوطنية في التخفيف من آثارها والنظر إلى احتياجات العمال والموظفين وإعطائهم حقوقهم وتوفير الأمن الوظيفي لهم وفقًا للقوانين المرعيّة الإجراء".

وأضاف الرئيس أيوب: "إنه من الضروري الإسراع في إقرار الخطط الإنقاذية الكفيلة بتأمين العيش الكريم لعمّال لبنان – العصب الأول للاقتصاد الوطني والمحافظة على مقوّمات الحماية الاجتماعية".

وختم الرئيس أيوب: "لعمّال لبنان ولموظفي الجامعة اللبنانية ولأولئك الذين لا تشيخ أحلامهم.. ألف تحية في عيدهم، على أمل أن تتحقّق العدالة الاجتماعية في وطن سليم مُعافى".

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار