26/4/2021 - انطلاق التدريبات على الفنون القتالية تمهيدًا لتشكيل فرق الجامعة اللبنانية

باشر المدرّب يزيد بو خليل المرحلة الأولى من التحضيرات لإعداد فرق ناشطة في الجامعة اللبنانية تزاول الفنون القتالية بمختلف الاختصاصات المعتمدة في لبنان، وذلك بالتعاون مع الاتحادات المعنية.

وتتمّ التدريبات، التي تراعي الإجراءات الوقائية من كورونا، قبل ظهر أيام الجمعة في المجمّع الرياضي التابع لمدينة رفيق الحريري الجامعية – الحدث بالتنسيق مع دائرة النشاط الرياضي في الجامعة، فيما يُنتظر أن تتكثّف بعد عطلة عيد الفطر المبارك.

وكان المدرّب بو خليل قد أطلق التدريبات مطلع نيسان الجاري، وشملت دفعة أولى مؤلفة من 18 طالبة وطالبًا من مختلف المستويات.

وتتضمن "تعابير" هذه الرياضات قياس المسافات وفق اختصاص كل لعبة بدءًا من الألعاب الصينية - أي المسافات البعيدة المتعلقة بحركة الذراعين والساقين وصولًا إلى الالتحام وأساليب الرمي والقتال على الأرض.

للاستعلام والمشاركة، يُرجى الاتصال على الرقم الآتي بين السابعة والنصف والتاسعة والنصف مساءً:

2090