23/4/2021 - (Centre MINE) ينظم ندوة حول "قوة تحديد الهدف" من تقديم المدربة الدولية آية بركات

نظم مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE) بالتعاون مع (Challenge to change) ورشة عمل عبر (Microsoft Teams) حول موضوع "قوة تحديد الهدف" قدمتها مدرّبة الشباب الدولية المتخصصة آية بركات وحضرها نحو 230 طالبًا وطالبة من مختلف كليات الجامعة اللبنانية.

وتحدثت بركات أمام الطلاب عن أهمية معرفة مكونات وعناصر الهدف والخطوات المطلوبة لبلوغه وتحقيقه، وشرحت لهم تقنية (S.M.A.R.T GOALS) وتقنية (C.L.E.A.R GOALS)

يُذكر أن المدرّبة بركات وضعت عددًا من برامج التمكين للشباب والمراهقين ومنها برنامج (TAMAKKAN) للقيادة والمواطنة وبرنامج (beYOUtiful) الخاص بتمكين الفتيات في مهارات القيادة والذكاء العاطفي والاستشارات المهنية واللياقة البدنية والصحة.

ويسعى (Centre MINE) إلى تحفيز الابتكار وريادة الأعمال بين الطلاب وإرشادهم وتوجيههم لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم والعمل لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وتساهم هذه الورشة في خدمة هدف ضمان التعليم الجيد والمنصف والشامل للجميع.